jueves, 23 de enero de 2014

El dominicano Orlando Sánchez se luce ante Seton Hall

St John´s venció 77-76 a Seton Hall por lo que ahora ambos equipos tienen récords identicos de 11 vistorias y 8 derrotas.
Por Sergio Morales
El sensacional delantero de poder oriundo de Nagua en la República Dominicana, Orlando Sánchez, nuevamente volvió a dar muestras de su gran calidad al encestar 16 puntos en tan solo 20 minutos en cancha en la victoria de St John´s ante Seton Hall por 77-76.
El delantero de poder latino nuevamente lució su gran capacidad atlética y su fina sensibilidad a la hora de lanzar a la canasta.  Desde el primer tiempo el dominicano intentó desde la larga distancia y apenas al minuto de juego abrió el marcador para su equipo con una canasta de tres puntos.
El juego continuó muy intenso y a los cuatro minutos Orlando asestó un sensacional bloqueo y posteriormente encestó su segundo triple y posteriormente una colada para el 15-12 acercando a solo tres puntos a St John´s.
Orlando Sanchez, un latino de brillante futuro en el baloncesto.

A los 8 minutos recibe una falta en su intento de encestar y mete uno de sus dos tiros libres, antes de irse al descanso  Orlando realiza una gran clavada  a pase de su compañero D´Angelo Harrison para empatar el marcador 25-25.
Sánchez termina la primera mitad como líder absoluto de su equipo con 11 puntos.
En la segunda parte Orlando falló desde la larga distancia cuando faltaban 17:50 para concluir el partido pero contribuyó en los tableros y cuatro minutos más tarde encestó su tercer triple de la noche para poner el tanteador en 40-46 en favor de St John´s.
Cuando faltaban seis minutos volvió a intentar desde la media distancia pero lamentablemente erró su disparo. En el costado defensivo siguió contribuyendo en los rebotes y al minuto 16 realiza otra espectacular clavada a pase de Risheed Jordan para conservar la ventaja 61-69, ventaja que se reduciría al final pero que sería suficiente para derrotar por la mínima 77-76 a Seton Hall.

Orlando Sánchez, Jakarr Sampson y D´Angelo Harrison terminaron con 16 puntos cada uno por St John´s, mientras que Sterling Gibbs y Brian Oliver terminaron con 20 y 19 respectivamente.